Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Nota
Le pagine Copilot e i notebook di Copilot vengono archiviati in un contenitore SharePoint Embedded di proprietà dell'utente che viene usato anche dall'area di lavoro personale di Loop. Nell'interfaccia di amministrazione di SharePoint, PowerShell e Purview controlla data il nome dell'applicazione di questo contenitore è sempre Loop , anche quando archivia solo pagine o notebook di Copilot. Non esiste un filtro applicazione Pagine di Copilot o Notebook di Copilot separato.
In breve
| Fatto chiave | Dettagli |
|---|---|
| Posizione di archiviazione | SharePoint Embedded (contenitore di proprietà dell'utente) |
| Nome del contenitore | "Pagine" o "La mia area di lavoro" (dipende da quale app lo crea per primo) |
| Controllo della creazione | Disabilita i criteri di creazione di pagine/notebook sia Loop che Copilot per impedire la creazione del singolo contenitore di proprietà dell'utente |
| Quota | Conteggia la quota di archiviazione di SharePoint dell'organizzazione |
| Limite contenitore | Massimo 25 TB |
| Partenza dell'utente | Segue il ciclo di vita dell'eliminazione di OneDrive; un passaggio di consegna manuale alla partenza (nessuna notifica automatica), più la riassegnazione permanente opzionale. Vedere Concedere l'accesso ai contenitori |
| Cestino | Nessun Cestino dell'utente finale per Notebook di Copilot |
Archiviazione
Le pagine e i notebook di Copilot di Copilot vengono archiviati all'interno dell'organizzazione in SharePoint Embedded. Ogni utente dispone di un singolo contenitore di proprietà dell'utente che archivia le pagine Copilot, i Notebook di Copilot e il contenuto dell'area di lavoro personale di Loop. Il contenitore è gestito a vita con l'account utente e può essere gestito usando gli strumenti di amministrazione di SharePoint Embedded.
Nome del contenitore
Le pagine Copilot, i Notebook di Copilot e l'area di lavoro personale di Loop usano tutti lo stesso contenitore di proprietà dell'utente. Questo contenitore viene denominato "Pagine" se la persona visita prima l'app Microsoft Copilot. Viene denominata "La mia area di lavoro" (localizzata nella lingua dell'esperienza Loop dell'utente durante la creazione) se la persona visita prima l'app Loop. Fare riferimento all'elenco di tutti i contenitori di proprietà dell'utente per ottenere un elenco, indipendentemente dal nome del contenitore.
Questo singolo contenitore di proprietà dell'utente viene creato quando un utente ha bisogno per la prima volta di una di queste esperienze e almeno uno dei criteri di creazione pertinenti lo consente. Se Crea aree di lavoro Loop in Loop è disabilitato ma Crea e visualizza pagine Copilot e Notebook di Copilot è abilitato, la creazione di una pagina o di un notebook Copilot può comunque creare il contenitore. Se Crea e visualizza pagine Copilot e Notebook di Copilot è disabilitato ma Crea aree di lavoro Loop in Loop è abilitato, aprendo l'area di lavoro di Loop My è comunque possibile creare lo stesso contenitore.
Per impedire la creazione di un singolo contenitore di proprietà dell'utente, disabilita entrambi i criteri per lo stesso utente.
Quota di archiviazione
Tutte le pagine e i notebook di Copilot di Copilot vengono conteggiati nella quota di archiviazione SharePoint dell'organizzazione.
SharePoint Embedded offre anche una piattaforma che consente agli sviluppatori di creare le proprie applicazioni. Questo modello di utilizzo alternativo, che fattura per utilizzo, è diverso dalla gestione delle quote di archiviazione delle pagine Loop e Copilot.
Limiti di archiviazione
Il contenitore Pagine di Copilot + Notebook di Copilot ha una dimensione massima di 25 TB. Questo limite non può essere aumentato o ridotto. Altre informazioni sui limiti dei contenitori incorporati in SharePoint.
Gestione dell'archiviazione dopo la partenza dell'utente
Le pagine Copilot e i notebook di Copilot vengono archiviati insieme nello stesso contenitore SharePoint Embedded di proprietà dell'utente. Questo contenuto personale è privato per impostazione predefinita, consentendo agli utenti di lavorare senza la condivisione forzata o la creazione condivisa, in modo analogo a OneDrive.
Il ciclo di vita del contenitore è legato al proprietario principale, ovvero l'utente a cui appartiene il contenitore. Quando l'account del proprietario principale viene eliminato, il contenitore viene pianificato per l'eliminazione.
Quando un utente esce, il contenitore segue lo stesso ciclo di vita di eliminazione di OneDrive, con un passaggio di trasferimento manuale alla partenza (l'accesso e la notifica non sono automatici) e la possibilità di riassegnare definitivamente il contenitore a un nuovo proprietario. Per il processo completo, le opzioni e il confronto con OneDrive, vedere Concedere l'accesso ai contenitori.
Importante
Non esiste un Cestino per l'utente finale per Notebook di Copilot. Né gli amministratori né gli utenti finali possono recuperare i Notebook di Copilot eliminati singolarmente.